Acelga suíça com passas e amêndoas

Acelga suíça com passas e amêndoas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a acelga suíça com passas e amêndoas. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 243 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.48 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amêndoas, 2 cebolas, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Acelga Suíça Com Limão, Amêndoas E Passas, Acelga Suíça Com Passas E Pinhões, e Acelga suíça com passas e pinhões.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola com 1/4 colher de chá de sal em 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 5 a 6 quartos em fogo médio, mexendo, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Polvilhe com páprica e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
3
Adicione acelga em lotes, mexendo sempre, até murchar, depois adicione passas e água. Cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a acelga esteja macia, cerca de 7 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
AcelgaAcelga
AguaAgua
SalSal
4
Cozinhe as amêndoas no óleo restante de 1/2 colher de sopa em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe amêndoas sobre acelga.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcelgaAcelga

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista