Acelga Suíça Picante

Acelga Suíça Picante
Acelga suíça picante é um sem glúten e vegan receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 243 calorias. Para $2.76 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de alho, acelga suíça, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 94%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Acelga Suíça Picante, Acelga E Feijão Suíços Picantes, e Lentilha picante e sopa de acelga suíça.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo alto, adicione óleo, flocos de pimenta vermelha e alho e brinde o alho até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione acelga e jogue rapidamente. Junte um pouco de vinho branco. Cozinhe e misture até o líquido evaporar e a acelga murchar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
AcelgaAcelga
3
Adicione o açúcar, tempere com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde18
Revista