Acelga vermelha e arroz

Acelga vermelha e arroz
Acelga vermelha e arroz podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 365 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 30 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue bacon, azeite, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Frango e arroz de uma panela com acelga suíça, e Acelga e bolinhos de arroz integral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite extra-virgem em um pires. aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o bacon, cozinhe 2 minutos, adicione o alho e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
3
Adicione a acelga e tempere com um pouco de noz-moscada, sal, pimenta e páprica. Quando a acelga estiver murcha, adicione o arroz e mexa mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
AcelgaAcelga
ArrozArroz
SalSal
4
Adicione o caldo ou a água e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e tampe a panela. Cozinhe de 15 a 18 minutos ou até que o arroz esteja macio. Fluff com um garfo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista