Acelga vermelha e cebolas caramelizadas

Acelga vermelha e cebolas caramelizadas
Acelga vermelha e cebola caramelizada requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 106 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 79 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ele funciona bem como um prato muito orçamento amigável. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de pimenta, açúcar mascavo, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Estratos Com Acelga, Salsicha E Cebolas Caramelizadas, Cebolas Caramelizadas Rápidas Acelga Suíça, e Cebolas Vermelhas Em Conserva.

Instrucao

1
Em uma frigideira de ferro fundido, cozinhe as cebolas em azeite em fogo médio-alto até que comecem a dourar. Junte o açúcar mascavo e continue cozinhando por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Quando as cebolas estiverem marrons e macias, misture a acelga e as azeitonas. Cozinhe até que a acelga esteja ligeiramente murcha. Junte as alcaparras e o sal e continue cozinhando até que a acelga esteja completamente murcha, cerca de 3 minutos. Tempere com pimenta preta e esprema o limão por cima.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
CebolaCebola
AcelgaAcelga
LimaoLimao
SalSal

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista