Acene Com Seu Bolo De Bandeira
Wave your Flag Cake é um sem glúten e sem laticínios receita com 18 porções. Uma porção contém 106 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 165 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem mirtilos, gelatina da marca gelatina, cubos de gelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Acene Com O Bolo Da Sua Bandeira, Acene Com Seu Cheesecake De Bandeira, e Bolo Da Bandeira.
Instrucao
Corte 1 xícara dos morangos; Reserve. Corte os morangos restantes pela metade; Reserve.
Mexa a água fervente em gelatina seca misture em tigela grande 2 minutos até dissolver completamente.
Adicione gelo suficiente à água fria para medir 2 xícaras.
Adicione à gelatina; mexa até o gelo derreter. Leve à geladeira 5 minutos ou até engrossar ligeiramente (consistência de claras invictas). Enquanto isso, fundo de linha de prato de 13x9 polegadas com fatias de bolo.
Adicione os morangos fatiados e 1 xícara dos mirtilos à gelatina espessa; mexa delicadamente. Colher sobre fatias de bolo.
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
Espalhe a cobertura batida sobre a gelatina. Disponha as metades de morango na cobertura batida para "listras" da bandeira.'Organize os mirtilos restantes de 1/3 xícara na cobertura batida para' Estrelas.'Guarde as sobras do bolo na geladeira.