Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abóbora com bolota. Uma porção contém 298 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,11 Por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de abóbora, sal, salgados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Acorn Squash Soup, Acorn Squash & Pear Soup, e Gingered Acorn Squash Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Corte a abóbora ao meio no equador e retire as sementes com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
4
Corte uma mancha plana em cada extremidade para que a abóbora fique plana. Forre uma assadeira com papel alumínio e arrume a abóbora, corte com o lado para cima. Para 3 das metades da abóbora, adicione uma chalota descascada e para os outros 3 Adicione 2 dentes de alho em cada um.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Regue com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com 1 colher de sopa de sal e pimenta recém-rachada. Asse no forno quente até ficar muito macio e começar a caramelizar e colapsar, aproximadamente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Rachada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Retire do forno e, quando estiver frio o suficiente para manusear, retire a abóbora da pele. Reserve as chalotas assadas e o alho com a abóbora. Pode ser feito à frente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Em um forno holandês grande, aqueça 1 colher de sopa do azeite e 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio-alto e quando a manteiga estiver começando a espumar, adicione as chalotas em cubos cruas e refogue até que estejam começando a caramelizar, cerca de 5 a 6 minutos. Deglaze com 1/2 xícara do caldo de frango e mexa para remover qualquer carinho. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione a abóbora reservada, chalotas assadas e alho e, em seguida, o caldo de frango restante. Mexa para combinar,depois bata com um liquidificador. A mistura será muito espessa.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione a pimenta caiena, a pimenta branca e as ervas. Junte as natas e o molho inglês e aqueça lentamente em fogo médio-baixo. Quando a mistura chegar a uma fervura lenta, misture novamente com o liquidificador e misture 1/4 xícara do Parmesão e leve ao fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Tomates De Sol Não
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Sirva com uma rachadura fresca de pimenta preta, um bom chuvisco de azeite extra-virgem e uma leve pitada de parmesão restante. Concha em tigelas de sopa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)