Acorn Squash Soup

Acorn Squash Soup
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abóbora com bolota. Uma porção contém 298 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,11 Por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de abóbora, sal, salgados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Acorn Squash Soup, Acorn Squash & Pear Soup, e Gingered Acorn Squash Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Corte a abóbora ao meio no equador e retire as sementes com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Corte uma mancha plana em cada extremidade para que a abóbora fique plana. Forre uma assadeira com papel alumínio e arrume a abóbora, corte com o lado para cima. Para 3 das metades da abóbora, adicione uma chalota descascada e para os outros 3 Adicione 2 dentes de alho em cada um.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Regue com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com 1 colher de sopa de sal e pimenta recém-rachada. Asse no forno quente até ficar muito macio e começar a caramelizar e colapsar, aproximadamente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire do forno e, quando estiver frio o suficiente para manusear, retire a abóbora da pele. Reserve as chalotas assadas e o alho com a abóbora. Pode ser feito à frente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Em um forno holandês grande, aqueça 1 colher de sopa do azeite e 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio-alto e quando a manteiga estiver começando a espumar, adicione as chalotas em cubos cruas e refogue até que estejam começando a caramelizar, cerca de 5 a 6 minutos. Deglaze com 1/2 xícara do caldo de frango e mexa para remover qualquer carinho. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione a abóbora reservada, chalotas assadas e alho e, em seguida, o caldo de frango restante. Mexa para combinar,depois bata com um liquidificador. A mistura será muito espessa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione a pimenta caiena, a pimenta branca e as ervas. Junte as natas e o molho inglês e aqueça lentamente em fogo médio-baixo. Quando a mistura chegar a uma fervura lenta, misture novamente com o liquidificador e misture 1/4 xícara do Parmesão e leve ao fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Sirva com uma rachadura fresca de pimenta preta, um bom chuvisco de azeite extra-virgem e uma leve pitada de parmesão restante. Concha em tigelas de sopa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista