Adobo Herb Salsa

Adobo Herb Salsa
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e vegan hor d'oeuvre? Adobo Herb Salsa pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 77 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 83 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem vinagre balsâmico, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrguer Adobo Quesadilla com Salsa de milho grelhado, Batatas fritas Adobo com queijo de cabra quente e salsa de coentro, e Batatas fritas Adobo com queijo de cabra quente e salsa de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os tomates, o pimentão, a cebola, o coentro, o molho adobo, o estragão e o vinagre. Tempere a gosto com sal, tampe e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho AdoboMolho Adobo
PimentaoPimentao
CoentroCoentro
EstragaoEstragao
TomateTomate
VinagreVinagre
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista