Agua de Jamaica (Hibiscus Water)
Agua de Jamaica (água de hibisco) pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $1.87 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 8. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato da América Central. É trazido a você por Todosreceitas. 31 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver água, pimenta da Jamaica moída, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão notável. Tentar Agua de Jamaica (chá de hibisco), Agua de Jamaica, e Jamaica (hibiscus) Sangria para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 6 xícaras de água em uma panela grande; deixe ferver. Junte as pétalas de hibisco, canela, cravo, noz-moscada e pimenta da Jamaica. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe suavemente até que a água fique vermelha, 30 a 45 minutos.
Mexa o piloncillo picado na água do hibisco até dissolver e deixe esfriar por 15 minutos. Após o resfriamento, coe o líquido quente em um jarro de 1 galão através de um filtro de malha de arame. Esprema o máximo de líquido das pétalas que puder e descarte as pétalas. Junte o açúcar branco até dissolver e despeje água fria suficiente para encher o jarro.
Sirva imediatamente ou deixe repousar durante a noite para o melhor sabor.