Aguardente De Maçã-Lombo De Porco Envidraçado
Maçã Brandy-vitrificado lombo de porco é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 6g de gordura, e um total de 263 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver cidra de maçã não filtrada, pimenta, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Bifes de lombo envidraçados com conhaque e mostarda, Lombo De Porco Envidraçado Com Mostarda De Maçã, e Lombo de porco envidraçado com Salsa de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 32 minutos).
Retire do fogo; descarte o tomilho e a chalota. Misture a manteiga, a mostarda, 1/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com o restante 3/8 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra levemente com spray de cozinha.
Coloque a carne de porco em uma assadeira; asse em 475 por 9 minutos. Vire a carne de porco; pincele uniformemente com 2 colheres de sopa de mistura de cidra.
Asse por mais 8 minutos ou até que o termômetro inserido na porção mais grossa da carne de porco Registre 14
Deixe a carne de porco repousar por 10 minutos. Corte a carne de porco e sirva com o molho restante.