Aipo com feijão branco cremoso
Aipo com feijão branco cremoso é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Este prato tem 258 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, feijão cannellini, 8 talos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Salada de macarrão com atum, aipo, feijão branco e azeitonas, Feijão Branco Cremoso, e Farro cremoso com feijão branco e couve.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar muito macio, mas não marrom, cerca de 10 minutos.
Adicione o feijão e 1/4 xícara de líquido reservado da lata e tempere bem com sal e pimenta. Levante o fogo para médio-alto e continue cozinhando até que o feijão comece a quebrar, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar um pouco e transfira a mistura para um processador de alimentos e purê, regando em líquido mais reservado, se necessário, até que seja a consistência do hummus espesso. Prove e ajuste o tempero.
Transfira para um copo largo e alto e regue com óleo de manjericão adicional antes de servir.
Para servir, coloque os talos de aipo na posição vertical no mergulho. (Escolha um recipiente pequeno o suficiente com lados altos para permitir que o aipo fique em pé).