Aipo-raiz Bisque com Shiitakes é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 10 porções. Para 92 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 159 calorias. Vá até a loja e pegue água, creme de leite, raiz de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sopa com preços muito razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Raiz De Aipo Bisque, Salmão fumado e aipo Bisque raiz, e Bisque de raiz de aipo com croutons de tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe a raiz de aipo, o aipo picado e as chalotas em 1/2 de manteiga em uma panela pesada de 5 quartos em fogo moderado, coberta, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Chalota
Manteiga
Aipo
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione água, sal e pimenta e cozinhe, descoberto, até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Pimenta
Agua
Sal
3
Sopa de purê em lotes no liquidificador até ficar homogêneo( tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e volte à panela.
Ingredientes que você precisará
Sopa
Equipamento que você usará
Liquidificador
Pote
4
Junte o creme de leite e reaqueça o bisque em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
Bisque
Creme
5
Enquanto o bisque está reaquecendo, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue os cogumelos com sal e pimenta a gosto, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cogumelo
Bisque
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Transfira os cogumelos com uma escumadeira para um prato e adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga à frigideira. Cozinhe a manteiga em fogo moderado, rodopiando frigideira, até dourar, cerca de 2 minutos, em seguida, transferir para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Manteiga
Equipamento que você usará
Escumadeira
Frigideira
Tigela
7
Sirva bisque coberto com cogumelos e regado com manteiga marrom.