Ajude-se salada de arroz de atum
Ajude-se salada de arroz de atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 608 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 890 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, cebolinha, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada De Arroz De Atum, Salada De Atum E Arroz Integral, e Salada italiana de atum e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
O arroz cozido terá provávelcombeado juntos, então quebre-o em uma tigela alarge. Floco no atum, em seguida, misture as ervilhas, pimentões,tomates, cebolinha, salsa e azeitonas, se vocêusando-os.Mexa através da maionese, limãosuco e azeite e tempere a gosto.Cubra a tigela com filme plástico ou placeem um grande recipiente de plástico e deixe seu lar servir a si mesmo quandoeles estão com fome.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.