Além Do Curry: Cavala Indiana Frita
A receita além do Curry: a cavala indiana está pronta em cerca de 18 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém cerca de 91g de proteína, 37g de gordura, e um total de 743 calorias. Para $5.41 por porção, você tem um prato principal que serve 2. 110 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo, pasta de alho de gengibre, mackerels e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cavala com especiarias de curry, Arroz e ervilhas com caril de coco cavala, e tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte com curry.
Instrucao
Estripar a cavala, mantê-lo inteiro e fazer 2 ou 3 fendas diagonais ao longo de seu comprimento em ambos os lados.
Misture a pasta de gengibre e alho, a pimenta vermelha em pó, o açafrão em pó, o suco de limão/vinagre e o sal em uma tigela.
Aplique a marinada no peixe, certificando-se de que entre nas fendas. Deixe marinar por 8 a 10 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela até brilhar. Deslize a cavala marinada e frite em fogo médio por cerca de 4 minutos de cada lado até dourar, tomando cuidado para não quebrar a pele enquanto vira.
Sirva quente com uma pitada de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição