Além Do Curry: Cavala Indiana Frita

Além Do Curry: Cavala Indiana Frita
A receita além do Curry: a cavala indiana está pronta em cerca de 18 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém cerca de 91g de proteína, 37g de gordura, e um total de 743 calorias. Para $5.41 por porção, você tem um prato principal que serve 2. 110 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo, pasta de alho de gengibre, mackerels e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cavala com especiarias de curry, Arroz e ervilhas com caril de coco cavala, e tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte com curry.

Instrucao

1
Estripar a cavala, mantê-lo inteiro e fazer 2 ou 3 fendas diagonais ao longo de seu comprimento em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
CavalaCavala
2
Misture a pasta de gengibre e alho, a pimenta vermelha em pó, o açafrão em pó, o suco de limão/vinagre e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
AcafraoAcafrao
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
3
Aplique a marinada no peixe, certificando-se de que entre nas fendas. Deixe marinar por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Aqueça o óleo em uma panela até brilhar. Deslize a cavala marinada e frite em fogo médio por cerca de 4 minutos de cada lado até dourar, tomando cuidado para não quebrar a pele enquanto vira.
Ingredientes que você precisará
CavalaCavala
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Sirva quente com uma pitada de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose2
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