Alabote assado com Erva-Doce refogada com vinho

Alabote assado com Erva-Doce assada com vinho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 336 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.87 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alabote assado com Erva-Doce refogada com vinho, Alabote refogado em um caldo de tomate e erva-doce, e Alabote Pan-grelhado com alho-poró refogado com vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione as fatias de erva-doce cortadas, tempere com sal e pimenta preta e polvilhe com a pimenta vermelha esmagada. Cubra e cozinhe em fogo moderado até que a erva-doce esteja dourada, cerca de 12 minutos, virando as fatias na metade.
Adicione 1 xícara de Vinho e a água, as folhas de louro e as passas e cozinhe em fogo baixo, virando as fatias algumas vezes, até que a maior parte do vinho tenha evaporado e a erva-doce esteja macia, cerca de 15 minutos. Descarte as folhas de louro e tempere a erva-doce com sal e pimenta preta.
Enquanto isso, espalhe a chalota picada na forma do filé de peixe em uma assadeira com aros e regue com as 1 colher de sopa de vinho restantes. Tempere o lado descascado do filé com sal e pimenta preta e coloque-o sobre a chalota picada. Esfregue a parte superior do peixe com as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta do Reino. Asse o alabote na prateleira superior do forno por cerca de 12 minutos, até que fique quase opaco no centro.
Transfira o alabote, com seus sucos de cozinha, para uma travessa, coloque a erva-doce refogada ao lado e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.