Alabote assado com molho Romesco e Sabor De Azeitona

Alabote assado com molho Romesco e Sabor De Azeitona
A receita de alabote assado com molho Romesco e Sabor De Azeitona está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida europeia. Para $7.13 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 7g de gordura, e um total de 252 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem dentes de alho, pimentão, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alabote Assado Com Molho De Azeitona Verde, Alabote com tomate grelhado e sabor a azeitona, e Alabote Com Pimentão Vermelho E Sabor De Azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Para preparar o molho, corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
MolhoMolho
SementeSemente
3
Coloque o pimentão e as metades do tomate, com a pele voltada para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise os pimentões com a mão. Grelhe por 12 minutos ou até que os pimentões enegreçam.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
TomateTomate
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Coloque pimentas e tomates em um saco plástico com zíper; selar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Deixe repousar 15 minutos. Descasque pimentas e tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
6
Coloque pimentas, tomates, amêndoas e os próximos 7 ingredientes (através de 2 dentes de alho picados) em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
TomateTomate
AmêndoaAmêndoa
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Reduza a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Para preparar o sabor, misture as azeitonas e os próximos 6 ingredientes (através de 2 dentes de alho picados) em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AzeiteAzeite
ApreciarApreciar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Para preparar o peixe, misture o vinho e os próximos 6 ingredientes (através de 2 dentes de alho picados)em um grande saco plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PeixePeixe
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
10
Adicione os filés ao saco; sele e deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando o saco ocasionalmente.
11
Retire os filés do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
12
Coloque os filés em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Polvilhe os filés com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
14
Asse a 400 por 15 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Sirva com molho romesco e sabor a azeitona.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
16
Decore com raminhos de orégano, se desejar.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao

Ingredientes

22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraamêndoas fatiadas, torradasamêndoas fatiadas, torradas11 colher de sopa de orégano secoperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca22 colheres de chá de pimenta moída grosseira3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta vermelha moídapimenta vermelha moída680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de alabotefiletes de alabote1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas kalamata picadasazeitonas kalamata picadas1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco11 colher de sopa de orégano secocasca de limão raladacasca de limão ralada2Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de soja com baixo teor de sódiomolho de soja com baixo teor de sódio1Oreos Recheados Duplosorégano fresco picadoorégano fresco picado2tomates de ameixa, cortados ao meio e semeadostomates de ameixa, cortados ao meio e semeados1pimentão vermelhopimentão vermelho22 colheres de chá de pimenta moída grosseirachalotas finamente picadaschalotas finamente picadas11 colher de sopa de orégano secovinagre de xerezvinagre de xerez0Pedaços de toffee de barra de Heathtira de casca de limãotira de casca de limão32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 tira de casca de limão1 tira de casca de limão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
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