Alabote assado com molho Romesco e Sabor De Azeitona
A receita de alabote assado com molho Romesco e Sabor De Azeitona está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida europeia. Para $7.13 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 7g de gordura, e um total de 252 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem dentes de alho, pimentão, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alabote Assado Com Molho De Azeitona Verde, Alabote com tomate grelhado e sabor a azeitona, e Alabote Com Pimentão Vermelho E Sabor De Azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
2
Para preparar o molho, corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Molho
Semente
3
Coloque o pimentão e as metades do tomate, com a pele voltada para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise os pimentões com a mão. Grelhe por 12 minutos ou até que os pimentões enegreçam.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Pimenta
Tomate
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
4
Coloque pimentas e tomates em um saco plástico com zíper; selar.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pimenta
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
5
Deixe repousar 15 minutos. Descasque pimentas e tomates.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pimenta
6
Coloque pimentas, tomates, amêndoas e os próximos 7 ingredientes (através de 2 dentes de alho picados) em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Tomate
Amêndoa
Pimenta
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
7
Reduza a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
Forno
8
Para preparar o sabor, misture as azeitonas e os próximos 6 ingredientes (através de 2 dentes de alho picados) em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Azeite
Apreciar
Equipamento que você usará
Tigela
9
Para preparar o peixe, misture o vinho e os próximos 6 ingredientes (através de 2 dentes de alho picados)em um grande saco plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Peixe
Vinho
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
10
Adicione os filés ao saco; sele e deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando o saco ocasionalmente.
11
Retire os filés do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
12
Coloque os filés em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Geleia
Rolar
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Polvilhe os filés com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Sal
14
Asse a 400 por 15 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.