Alabote assado com molho Romesco e Sabor De Azeitona

A receita de alabote assado com molho Romesco e Sabor De Azeitona está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida europeia. Para $7.13 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 7g de gordura, e um total de 252 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem dentes de alho, pimentão, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alabote Assado Com Molho De Azeitona Verde, Alabote com tomate grelhado e sabor a azeitona, e Alabote Com Pimentão Vermelho E Sabor De Azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque o pimentão e as metades do tomate, com a pele voltada para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise os pimentões com a mão. Grelhe por 12 minutos ou até que os pimentões enegreçam.
Coloque pimentas e tomates em um saco plástico com zíper; selar.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque pimentas e tomates.
Coloque pimentas, tomates, amêndoas e os próximos 7 ingredientes (através de 2 dentes de alho picados) em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Reduza a temperatura do forno para 40
Para preparar o sabor, misture as azeitonas e os próximos 6 ingredientes (através de 2 dentes de alho picados) em uma tigela pequena.
Para preparar o peixe, misture o vinho e os próximos 6 ingredientes (através de 2 dentes de alho picados)em um grande saco plástico com zíper.
Adicione os filés ao saco; sele e deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando o saco ocasionalmente.
Retire os filés do saco; descarte a marinada.
Coloque os filés em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha.
Polvilhe os filés com 1/2 colher de chá de sal.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva com molho romesco e sabor a azeitona.
Decore com raminhos de orégano, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.