Alabote assado em panela com molho de manteiga de Cogumelo
O alabote assado na panela com molho de manteiga de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 298 calorias, 37g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 2 e custos $6.96 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta caiena, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alabote assado em panela com molho de tomate e manteiga, Frango com tomate assado com ervas e molho Pan, e Caldo de cogumelo sobre manteiga marrom alabote queimado.
Instrucao
Aqueça o óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio-alto até que a manteiga derreta e comece a espumar.
Adicione os cogumelos e uma pitada de sal; refogue em manteiga quente e óleo dourado, cerca de 5 minutos. Empurre o cogumelo para as bordas para limpar um espaço no centro da frigideira.
Tempere o alabote de cada lado com sal e pimenta caiena.
Coloque os filés de alabote no centro da frigideira e cozinhe até que os filés comecem a descascar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Transfira o alabote para um prato quente.
Despeje a água na panela e deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau, até que a água seja reduzida pela metade, 1 A 2 minutos.
Despeje o suco de limão na mistura de cogumelos e mexa.
Mexa a manteiga e a salsa na mistura de cogumelos. Mexa constantemente até que a manteiga derreta e forme um molho; retire do fogo e tempere com sal e pimenta do Reino. Colher molho e cogumelos sobre alabote.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Scarpetta Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.