Alabote Assado Na Panela Com Limão Cremoso E Espinafre Farro W / Sabor
Precisa de um pescatarian main course? O alabote assado na panela com limão cremoso e espinafre Farro W / Toaste pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $11,96 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 31g de gordura, e um total de 992 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta, alho, um floco de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Halibut escalfado com limão e gengibre com alho-poró e espinafre, Farro, salada de couve-flor assada e macarrão de Pêra com molho de parmesão e limão, e Alabote assado em folhas de uva com vinagrete de limão para receitas semelhantes.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.