Alabote com Charmoula
Halibut com Charmoula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,86 por porção. Uma porção contém 202 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, sal, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Espetos de alabote de Limão Com Charmoula, Charmoula, e Camarão Charmoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, combine os primeiros 6 ingredientes em um processador de alimentos; processe até que o alho seja picado finamente.
Adicione as folhas de salsa, coentro, alcaparras, casca e suco; pulso até que as ervas sejam picadas grosseiramente.
Para preparar o peixe, polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque o peixe em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 15 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.