Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote com cuscuz de azeitona e pimentão. Esta receita serve 4 e custa US $6,73 por porção. Uma porção contém 291 calorias, 36g de proteína, e 5g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cuscuz israelense, pimentão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Alabote Com Pimentão Vermelho E Sabor De Azeitona, Alabote Pan-queimado com sabor de pimentão, e Peixe Cítrico Com Cuscuz De Pimentão.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Frango
2
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione o pimentão e o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Alho
5
Adicione o cuscuz; cozinhe 1 minuto ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
6
Adicione o caldo; leve para ferver. Tampe e cozinhe por 7 minutos ou até que o líquido evapore. Junte as azeitonas, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Azeite
Caldo
Sal
7
Polvilhe o alabote uniformemente com 1/4 de colher de chá de sal restante e 1/4 de colher de chá de pimenta preta restante.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Linguado
Sal
8
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione os filés à panela; cozinhe 3 minutos.
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Retire a panela do fogo; vire os filés. Disponha as fatias de orégano e limão rasgadas uniformemente sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
Oregao
Limao
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Coloque a panela no forno. Grelhe 5 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.