Alabote com hortelã picante-Chutney de coentro

Alabote com hortelã picante-Chutney de coentro
Alabote com hortelã picante-coentro Chutney é um sem glúten e pescatarian prato. Para $6.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 240 calorias, 33g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem gengibre, cream cheese com menos 3 gorduras, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chutney de coentro-hortelã, Chutney De Coentro-Hortelã, e Chutney de hortelã-coentro.

Instrucao

1
Retire as sementes da metade da pimenta serrano; deixe as sementes na outra metade da pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SerranoPimenta Serrano
PimentaPimenta
SementeSemente
2
Coloque as duas metades de pimenta em um mini processador de alimentos; pulso 5 vezes ou até picada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione o coentro e os próximos 9 ingredientes( através do alho); processe até ficar homogêneo. Junte a hortelã.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AlhoAlho
HortelaHortela
4
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Combine garam masala e 1/4 colher de chá de sal; polvilhe uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
PeixePeixe
SalSal
6
Adicione o óleo e a manteiga à panela; gire até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o peixe à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Sirva chutney com peixe.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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