Alabote com molho de mostarda e alcaparras
Alabote com molho de mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,35 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 204 calorias, 32g de proteína, e 4G de gordura por porção. Se você tem alcaparras, chalotas, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote com molho de alcaparras, Alabote com molho de limão e alcaparras, e Alabote Grelhado Com Molho De Alcaparras De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto; adicione óleo.
Adicione as chalotas e o alho; refogue 3 a 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione vinho, caldo e suco de limão; deixe ferver.
Adicione o peixe; cubra, reduza o fogo e cozinhe, 12 a 14 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente quando testado com um garfo.
Retire o peixe; Reserve e mantenha quente.
Leve o líquido para ferver; cozinhe, descoberto, 3 minutos ou até que o líquido reduza para 3/4 xícara. Misture a mostarda e as alcaparras. Coloque o molho sobre o peixe e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.