Alabote com molho de mostarda e alcaparras

Alabote com molho de mostarda e alcaparras
Alabote com molho de mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,35 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 204 calorias, 32g de proteína, e 4G de gordura por porção. Se você tem alcaparras, chalotas, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote com molho de alcaparras, Alabote com molho de limão e alcaparras, e Alabote Grelhado Com Molho De Alcaparras De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto; adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as chalotas e o alho; refogue 3 a 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione vinho, caldo e suco de limão; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o peixe; cubra, reduza o fogo e cozinhe, 12 a 14 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Retire o peixe; Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Leve o líquido para ferver; cozinhe, descoberto, 3 minutos ou até que o líquido reduza para 3/4 xícara. Misture a mostarda e as alcaparras. Coloque o molho sobre o peixe e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
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