Alabote com molho de tomate e manjericão

O alabote com molho de tomate e manjericão é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 29g de gordura, e um total de 511 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.45 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Uma mistura de bifes de alabote, manjericão, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Alabote com molho de tomate manjericão, Alabote escalfado com tomate e manjericão, e Alabote crocante com molho de manjericão limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates em uma assadeira; regue com óleo. Enrole o alho em papel alumínio e coloque na assadeira.
Asse a 450° por 20 minutos ou até que as bordas dos tomates estejam levemente douradas e o alho perfure facilmente com um garfo.
Coloque os tomates e o alho em um processador de alimentos ou liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo.
Adicione vinagre, manjericão e água para atingir a espessura desejada;Reserve.
Coloque o alabote em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Combine maionese e mostarda; espalhe sobre o peixe.
Combine migalhas de pão, manjericão e azeitonas; polvilhe sobre a mistura de maionese e pressione suavemente.
Asse, descoberto, a 400° por 20 minutos ou até que a cobertura seja marrom dourada e os flocos de peixe facilmente com um garfo. Coloque o molho de tomate em quatro pratos de jantar; cubra com peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O vinho Fitvine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.