Alabote Com Salsa De Melancia

Alabote Com Salsa De Melancia
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote com Salsan de melancia. Esta receita serve 4. Para $11.81 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 422 calorias, 64G de proteína, e 12g de gordura. Se você tem melancia, vinagre de vinho, bifes de alabote e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Será um sucesso no seu Verao evento. 32 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Alabote Grelhado Com Salsa De Melancia, Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), e Alabote De Gergelim De Gengibre Com Picles De Melancia Picante.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde94
Revista