Alabote cozido no vapor com Sothy

Alabote cozido no vapor com Sothy
Alabote cozido no vapor com Sothy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 724 calorias, 36g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $7.4 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem capim-limão, tomate, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alabote Cozido No Vapor, Alabote Cozido No Vapor, e Alabote cozido no forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: uma cesta do navio do metal ou do bambu
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
2
Para o sothy: em uma panela grande aqueça o óleo vegetal em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione as chalotas e a cebola e refogue até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio adicione o ghee, alho, gengibre e Chile cozinhe por 2 a 3 minutos até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
GheeGhee
4
Adicione o curry em pó, folhas de curry, sementes de mostarda, sementes de erva-doce, açafrão e açafrão e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
AcafraoAcafrao
AcafraoAcafrao
5
Despeje o caldo de peixe, o leite de coco, os tomates e o sal kosher. Cozinhe o molho, descoberto, por 15 minutos. Reduza o fogo para baixo e adicione o suco de limão e o creme. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
PeixePeixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Para o arroz: lave o arroz até que a água fique limpa e deixe de molho em água morna por 10 minutos e escorra. Em uma panela grande de ebulição, água salgada cozinhe o arroz por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Coe o arroz e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Para o peixe: em uma panela que se encaixa na cesta de vapor coloque o anis estrelado, capim-limão e gengibre e encha com água. Leve a água para ferver em fogo alto. Forre o fundo da cesta do vaporizador com as fatias de laranja. Tempere o alabote com sal e pimenta e arrume por cima das fatias de laranja.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Elixir GElixir G
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
LinguadoLinguado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Coloque a cesta em cima da panela, cubra e cozinhe por 8 minutos.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Sirva o alabote com o arroz e o Sothy ao lado.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista