Alabote cozido no vapor com Sothy

Alabote cozido no vapor com Sothy
Alabote cozido no vapor com Sothy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 724 calorias, 36g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $7.4 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem capim-limão, tomate, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alabote Cozido No Vapor, Alabote Cozido No Vapor, e Alabote cozido no forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: uma cesta do navio do metal ou do bambu
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
2
Para o sothy: em uma panela grande aqueça o óleo vegetal em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione as chalotas e a cebola e refogue até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio adicione o ghee, alho, gengibre e Chile cozinhe por 2 a 3 minutos até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
GheeGhee
4
Adicione o curry em pó, folhas de curry, sementes de mostarda, sementes de erva-doce, açafrão e açafrão e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
AcafraoAcafrao
AcafraoAcafrao
5
Despeje o caldo de peixe, o leite de coco, os tomates e o sal kosher. Cozinhe o molho, descoberto, por 15 minutos. Reduza o fogo para baixo e adicione o suco de limão e o creme. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
PeixePeixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Para o arroz: lave o arroz até que a água fique limpa e deixe de molho em água morna por 10 minutos e escorra. Em uma panela grande de ebulição, água salgada cozinhe o arroz por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Coe o arroz e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Para o peixe: em uma panela que se encaixa na cesta de vapor coloque o anis estrelado, capim-limão e gengibre e encha com água. Leve a água para ferver em fogo alto. Forre o fundo da cesta do vaporizador com as fatias de laranja. Tempere o alabote com sal e pimenta e arrume por cima das fatias de laranja.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Elixir GElixir G
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
LinguadoLinguado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Coloque a cesta em cima da panela, cubra e cozinhe por 8 minutos.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Sirva o alabote com o arroz e o Sothy ao lado.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista