Alabote Crustado com ervas e alho com Ratatouille assado no forno

Alabote Crustado com ervas e alho com Ratatouille assado no forno
O alabote com crostas de ervas e alho com Ratatouille assado no forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 819 calorias, 44g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $8.82 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cerefólio, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Tentar Alabote Frito Com Alho E Ervas, Halibute frito com alho e ervas, e Frango com crosta de ervas assado no forno com molho de azeite de salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele cada filé com azeite e tempere com sal e pimenta, draga, com a pele voltada para baixo na mistura de ervas/pão.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
2
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione os filés, o lado da crosta para baixo e refogue até dourar levemente, cerca de 3 a 4 minutos. Reduza o fogo para médio, vire os filés e continue cozinhando até que o peixe esteja cozido, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Em uma caçarola média, faça uma camada de cebola, regue com algumas colheres de sopa de azeite, tempere com sal e pimenta e polvilhe com algumas das ervas. Repita com os vegetais restantes. Cubra e asse no forno por 1 a 1 1/2 horas, pressionando os legumes ocasionalmente, até que os vegetais estejam completamente macios.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Decore com salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Nosso objetivo a cada ano é fazer um vinho natural, charmoso, complexo, bem equilibrado, com sua personalidade, o melhor representante da safra que podemos fazer com nosso terroir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista