Alabote da costa leste e sopa de batata
O alabote da costa leste e a sopa de batata são um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 29g de gordura, e um total de 611 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $ 8,94 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem creme de leite, salsa, suco de molusco engarrafado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Tentar Aperitivos De Caranguejo Da Costa Leste, Sopa De Tomate Da Costa Leste, e Sopa De Queijo Da Costa Leste para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande com molho em fogo médio, coloque o óleo de canola.
Adicione a cebola, o alho, as chalotas, a folha de louro e o tumeric e refogue por 2 a 3 minutos.
Adicione as batatas, o suco de amêijoa, o molho picante, a pimenta do reino e leve para ferver e reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Após 20 minutos, verifique se as batatas estão prontas.
Adicione roux e misture bem para engrossar.
Adicione o peixe e cozinhe por 1 minuto. Junte o leite e o creme de leite e aumente o fogo para ferver.
Decore com salsa e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.