Alabote escalfado com feijão verde e batatas vermelhas

Alabote escalfado com feijão verde e batatas vermelhas
O alabote escalfado com feijão verde e batata vermelha é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 11g de gordura, e um total de 468 calorias. Para $8.42 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de batatas, sal kosher, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango escalfados com feijão verde e batatas, Bolo De Caranguejo de alabote Roulade com molho de Creme de limão, feijão verde e batatas assadas com trufas, e Frango escalfado com tomate, azeitonas e feijão verde.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande com água fria suficiente para cobri-las em 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione 2 colheres de chá de sal e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o feijão verde e cozinhe mais 5 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Escorra e reserve. Na mesma panela, derreta a manteiga em fogo baixo com a cebolinha, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Trimestre as batatas e devolvê-los à panela com o feijão verde. Mexa delicadamente para combinar. Tempere o peixe com o sal e a pimenta restantes e coloque em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Despeje apenas vinho suficiente para chegar até a metade dos lados do peixe. Leve para ferver em fogo médio-baixo. Cozinhe de 6 a 8 minutos, coberto, até que o peixe esteja opaco.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Sirva com o feijão e as batatas. Coloque qualquer manteiga de cebolinha extra em cima do peixe.Dica: você pode substituir o alabote por qualquer peixe branco de carne firme, como espadarte. Os filés devem ter 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
EspadarteEspadarte
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
LinguadoLinguado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
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