Alabote escalfado com feijão verde e batatas vermelhas
O alabote escalfado com feijão verde e batata vermelha é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 11g de gordura, e um total de 468 calorias. Para $8.42 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de batatas, sal kosher, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango escalfados com feijão verde e batatas, Bolo De Caranguejo de alabote Roulade com molho de Creme de limão, feijão verde e batatas assadas com trufas, e Frango escalfado com tomate, azeitonas e feijão verde.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande com água fria suficiente para cobri-las em 2 polegadas.
Adicione 2 colheres de chá de sal e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 15 minutos.
Adicione o feijão verde e cozinhe mais 5 minutos, até ficar macio.
Escorra e reserve. Na mesma panela, derreta a manteiga em fogo baixo com a cebolinha, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Trimestre as batatas e devolvê-los à panela com o feijão verde. Mexa delicadamente para combinar. Tempere o peixe com o sal e a pimenta restantes e coloque em uma frigideira grande.
Despeje apenas vinho suficiente para chegar até a metade dos lados do peixe. Leve para ferver em fogo médio-baixo. Cozinhe de 6 a 8 minutos, coberto, até que o peixe esteja opaco.
Sirva com o feijão e as batatas. Coloque qualquer manteiga de cebolinha extra em cima do peixe.Dica: você pode substituir o alabote por qualquer peixe branco de carne firme, como espadarte. Os filés devem ter 1 polegada de espessura.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.