Alabote escalfado com molho de limão e ervas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote escalfado com molho de limão e ervas. Esta receita faz 4 porções com 278 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura um. Para $6.46 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinha, salsa, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão e amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Salmão escalfado com molho de ervas com alcaparras de limão, Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), e Alabote escalfado em caldo de limão e tomilho.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes.
Combine a água e os próximos 5 ingredientes (através do raminho de coentro) em uma frigideira grande; leve para ferver (180 a 190).
Adicione o peixe; cozinhe 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o peixe da panela com uma escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Escolha sustentável: o alabote é uma opção prontamente disponível e sustentável com sabor suave e carne firme.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.