Alabote escalfado com vinagrete de Bacon quente

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote escalfado com vinagrete de Bacon quente. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 12g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.77 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folha de louro, filé de alabote, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Alabote escalfado com vinagrete Herbed, Bruschetta de café da manhã com Prosciutto, ovos escalfados e vinagrete de Mostarda Quente, e Salada de rúcula quente de Michael Ruhlman com Bacon e ovos escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um forno holandês grande em fogo médio-alto; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela, reservando caldo e mistura de vegetais. Retorne o caldo à panela; leve para ferver.
Adicione o peixe à panela. Cozinhe 8 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o peixe do líquido de cozimento usando uma escumadeira; reserve 1 xícara mais 2 colheres de sopa de líquido de cozimento. Descarte o restante do líquido de cozimento.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble.
Adicione as chalotas aos pingos na panela; refogue 1 minuto ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture 2 colheres de sopa de vinagre e mostarda; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Misture 2 colheres de sopa de líquido de cozimento reservado, restante 1 colher de sopa de vinagre, xarope, óleo, sal e pimenta; cozinhe 30 segundos, mexendo ocasionalmente. Junte o bacon.
Coloque cerca de 3/4 xícara de mistura de vegetais em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada uma com 1/4 xícara restante de líquido de cozimento.
Coloque 1 fatia de pão e 1 filé de peixe em cada porção.
Regue cada porção com cerca de 1 colher de sopa de mistura de bacon.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.