Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote escalfado com vinagrete de Bacon quente. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 12g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.77 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folha de louro, filé de alabote, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Alabote escalfado com vinagrete Herbed, Bruschetta de café da manhã com Prosciutto, ovos escalfados e vinagrete de Mostarda Quente, e Salada de rúcula quente de Michael Ruhlman com Bacon e ovos escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 8 ingredientes em um forno holandês grande em fogo médio-alto; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela, reservando caldo e mistura de vegetais. Retorne o caldo à panela; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o peixe à panela. Cozinhe 8 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire o peixe do líquido de cozimento usando uma escumadeira; reserve 1 xícara mais 2 colheres de sopa de líquido de cozimento. Descarte o restante do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire o bacon da panela; crumble.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as chalotas aos pingos na panela; refogue 1 minuto ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture 2 colheres de sopa de vinagre e mostarda; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Misture 2 colheres de sopa de líquido de cozimento reservado, restante 1 colher de sopa de vinagre, xarope, óleo, sal e pimenta; cozinhe 30 segundos, mexendo ocasionalmente. Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque cerca de 3/4 xícara de mistura de vegetais em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada uma com 1/4 xícara restante de líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque 1 fatia de pão e 1 filé de peixe em cada porção.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
9
Regue cada porção com cerca de 1 colher de sopa de mistura de bacon.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.