Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote escalfado com vinagrete de Bacon quente. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 12g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.77 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folha de louro, filé de alabote, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Alabote escalfado com vinagrete Herbed, Bruschetta de café da manhã com Prosciutto, ovos escalfados e vinagrete de Mostarda Quente, e Salada de rúcula quente de Michael Ruhlman com Bacon e ovos escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 8 ingredientes em um forno holandês grande em fogo médio-alto; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela, reservando caldo e mistura de vegetais. Retorne o caldo à panela; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o peixe à panela. Cozinhe 8 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Retire o peixe do líquido de cozimento usando uma escumadeira; reserve 1 xícara mais 2 colheres de sopa de líquido de cozimento. Descarte o restante do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Retire o bacon da panela; crumble.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as chalotas aos pingos na panela; refogue 1 minuto ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture 2 colheres de sopa de vinagre e mostarda; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Misture 2 colheres de sopa de líquido de cozimento reservado, restante 1 colher de sopa de vinagre, xarope, óleo, sal e pimenta; cozinhe 30 segundos, mexendo ocasionalmente. Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Coloque cerca de 3/4 xícara de mistura de vegetais em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada uma com 1/4 xícara restante de líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque 1 fatia de pão e 1 filé de peixe em cada porção.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
9
Regue cada porção com cerca de 1 colher de sopa de mistura de bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.