Alabote Florentino
O alabote Florentino requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1151 calorias, 120g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $15.35 por porção. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, água, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Alabote Florentino, Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas), e Ovo Florentino.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela em fogo médio, cozinhe e mexa o queijo Cheddar, o queijo parmesão e o leite até derreter e misturar bem.
Misture a farinha e a água, mexendo sempre, até ficar espessa e lisa.
Coloque o espinafre no fundo de uma assadeira. Disponha os bifes de alabote sobre o espinafre e tempere com sal e pimenta.
Despeje a mistura de molho de queijo sobre o alabote.
Asse 45 minutos no forno pré-aquecido, até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio