Alabote Frito Com Alho E Ervas

Alabote Frito Com Alho E Ervas
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? O alabote frito com alho e ervas pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $13,99 por porção. Uma porção contém 527 calorias, 80g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta, farinha, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Halibute frito com alho e ervas, Alabote Assado No Forno Com Vinagrete De Ervas Cítricas, e Alho e alabote de ervas com cebolinha para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista