Alabote grelhado com molho Bechamel
O alabote grelhado com molho Bechamel é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 33g de gordura, e um total de 687 calorias. Para $9.15 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 94 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue vinho, noz-moscada moída, filetes de alabote cortados no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Alabote grelhado com molho Bechamel, Bifes de alabote grelhados com molho de framboesa, e Alabote Grelhado Com Molho De Chalota De Limão Quente.
Instrucao
Nota de Cook: o alabote pode ser substituído por 24 onças de filetes de sola. Reduza o tempo de cozimento na mistura de vinho para 3 a 4 minutos.
Pulverize uma assadeira de vidro de 7 por 11 polegadas com spray de cozinha. Reservar.
Para o molho bechamel: em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a farinha e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente o leite morno, mexendo constantemente para evitar grumos. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o molho fique espesso e liso, cerca de 10 minutos.
Retire a panela do fogo e junte o queijo, sal, pimenta e noz-moscada.
Para o alabote: em uma panela grande, leve o vinho e a água para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para ferver e adicione o alabote. Cubra a panela e cozinhe até a carne ficar opaca, 8 a 10 minutos. Usando uma espátula de peixe, remova cuidadosamente o peixe e arrume em uma única camada na assadeira preparada. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça um frango. Coloque o molho bechamel sobre o peixe e cubra com o Parmesão. Dot com manteiga e grelhar até dourar, 2 a 4 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.