Alabote grelhado com molho verde

O alabote grelhado com molho verde é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Para $6.22 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 459 calorias, 32G de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem pimenta, azeite, vinagre de estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Alabote grelhado com molho verde, Alabote grelhado com tomate, azeitona verde e molho de aipo, e Alabote grelhado com Erva-doce e Tapenade de Azeitona Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe as ervas, o óleo, o vinagre de estragão e o alho no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Se tiver um sabor ligeiramente amargo, adicione açúcar a gosto.
Transfira o molho para uma tigela, tampe e leve à geladeira até servir.
Pré-aqueça o frango ou construa uma fogueira em uma grelha ao ar livre. Pincele levemente cada filé com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe ou grelhe, girando uma vez, cerca de 4 minutos, até que o peixe fique quase opaco quando perfurado com a ponta de uma faca afiada.
Transfira para os pratos e sirva, com o molho verde e as rodelas de limão.
Salmão grelhado com molho verde
Substitua seis filetes de salmão pelo alabote.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.