Alabote grelhado com molho verde

Alabote grelhado com molho verde
O alabote grelhado com molho verde é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Para $6.22 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 459 calorias, 32G de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem pimenta, azeite, vinagre de estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Alabote grelhado com molho verde, Alabote grelhado com tomate, azeitona verde e molho de aipo, e Alabote grelhado com Erva-doce e Tapenade de Azeitona Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe as ervas, o óleo, o vinagre de estragão e o alho no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Se tiver um sabor ligeiramente amargo, adicione açúcar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre EstragãoVinagre Estragão
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
ErvaErva
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Transfira o molho para uma tigela, tampe e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o frango ou construa uma fogueira em uma grelha ao ar livre. Pincele levemente cada filé com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe ou grelhe, girando uma vez, cerca de 4 minutos, até que o peixe fique quase opaco quando perfurado com a ponta de uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
FacaFaca
4
Transfira para os pratos e sirva, com o molho verde e as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
MolhoMolho
5
Variacao
6
Salmão grelhado com molho verde
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
MolhoMolho
7
Substitua seis filetes de salmão pelo alabote.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
LinguadoLinguado
8
artigo var
9
Type_27_data = {};
10
artigo
11
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde77
Revista