Alabote grelhado com sabor a três pimentas
O alabote grelhado com sabor a três pimentas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 68 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre balsâmico, filés de alabote, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Alabote Com Pimentão Vermelho E Sabor De Azeitona, Halibut Pan-Seared com sabor de pimentão, e Alabote com tomate grelhado e sabor a azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Para preparar o sabor, cubra os pedaços de pimentão com spray de cozinha.
Coloque os pedaços de pimenta na grelha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até ficar levemente carbonizado.
Retire da grelha; deixe esfriar um pouco. Pique grosseiramente os pedaços de pimentão.
Combine os pimentões picados, a salsa e os próximos 6 ingredientes; Reserve.
Para preparar o peixe, pincele 1 colher de sopa de óleo uniformemente sobre o peixe.
Polvilhe o peixe uniformemente com tomilho, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Coloque o peixe na grelha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.