O alabote grelhado com sabor a três pimentas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 68 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre balsâmico, filés de alabote, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Alabote Com Pimentão Vermelho E Sabor De Azeitona, Halibut Pan-Seared com sabor de pimentão, e Alabote com tomate grelhado e sabor a azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Grill
2
Para preparar o sabor, cubra os pedaços de pimentão com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Pimentao
Apreciar
3
Coloque os pedaços de pimenta na grelha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até ficar levemente carbonizado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Grill
4
Retire da grelha; deixe esfriar um pouco. Pique grosseiramente os pedaços de pimentão.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Equipamento que você usará
Grill
5
Combine os pimentões picados, a salsa e os próximos 6 ingredientes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Salsa
6
Para preparar o peixe, pincele 1 colher de sopa de óleo uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Oleo
7
Polvilhe o peixe uniformemente com tomilho, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Tomilho
Peixe
Sal
8
Coloque o peixe na grelha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.