Alabote grelhado com sabor picante de cebola roxa, abacates, aspargos e vinagrete de Chipotle

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote grelhado com sabor picante de cebola roxa, abacates, aspargos e vinagrete de Chipotle. Esta receita faz 4 porções com 963 calorias, 83g de proteína, e 62g de gordura um. Para $16.63 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 284 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, sal e pimenta kosher, suco de limão de 2 limas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Alabote grelhado com cebola, tomate picante e abacate, Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, e Alabote grelhado com sabor de três pimentas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cebola roxa, pimentão e 2 colheres de sopa de suco de limão em um recipiente que pode ser fechado novamente. Tempere com sal e pimenta, mexa para combinar e coloque na geladeira para deixar os sabores se fundirem por pelo menos uma hora e até 4 horas.
Combine pimenta chipotle, ½ xícara de azeite e vinagre no pote de um liquidificador. Pulso para combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto e bata até ficar homogêneo. Refrigerar.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre metade da grelha de carvão. Alternativamente, coloque metade dos queimadores de uma grelha a gás em fogo alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Regue o peixe com as restantes 2 colheres de sopa de azeite e tempere generosamente com sal e pimenta, esfregando a mistura no peixe para revestir.
Coloque o peixe no lado quente da grelha e cozinhe até que o fundo do filé comece a ficar opaco e uma espátula possa ser deslizada sob o peixe com pouca resistência, cerca de 5 minutos.
Enquanto o peixe está cozinhando, tempere os aspargos e o abacate com sal e pimenta e regue com algumas colheres de sopa de vinagrete de chipotle.
Corte as 2 limas restantes ao meio.
Coloque limas e abacates cortados ao lado do peixe.
Adicione aspargos, colocando-o transversalmente contra a grelha para que não caia.
Virar peixe e aspargos e continuar a cozinhar até flocos de peixe com um garfo, é opaco quase todo o caminho, e registra entre 130 ° F-135 ° F em um termômetro de leitura instantânea inserido no meio do filé, 3 a 5 minutos a mais.
Transfira peixes, Limas, aspargos e abacates para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Sirva peixe com aspargos, metades de limão e abacates grelhados, passando o vinagrete restante ao lado.