Alabote grelhado com sabor picante de cebola roxa, abacates, aspargos e vinagrete de Chipotle

Alabote grelhado com sabor picante de cebola roxa, abacates, aspargos e vinagrete de Chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o alabote grelhado com sabor picante de cebola roxa, abacates, aspargos e vinagrete de Chipotle. Esta receita faz 4 porções com 963 calorias, 83g de proteína, e 62g de gordura um. Para $16.63 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 284 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, sal e pimenta kosher, suco de limão de 2 limas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Alabote grelhado com cebola, tomate picante e abacate, Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, e Alabote grelhado com sabor de três pimentas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine cebola roxa, pimentão e 2 colheres de sopa de suco de limão em um recipiente que pode ser fechado novamente. Tempere com sal e pimenta, mexa para combinar e coloque na geladeira para deixar os sabores se fundirem por pelo menos uma hora e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2
Combine pimenta chipotle, ½ xícara de azeite e vinagre no pote de um liquidificador. Pulso para combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto e bata até ficar homogêneo. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre metade da grelha de carvão. Alternativamente, coloque metade dos queimadores de uma grelha a gás em fogo alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Regue o peixe com as restantes 2 colheres de sopa de azeite e tempere generosamente com sal e pimenta, esfregando a mistura no peixe para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Coloque o peixe no lado quente da grelha e cozinhe até que o fundo do filé comece a ficar opaco e uma espátula possa ser deslizada sob o peixe com pouca resistência, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Enquanto o peixe está cozinhando, tempere os aspargos e o abacate com sal e pimenta e regue com algumas colheres de sopa de vinagrete de chipotle.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Corte as 2 limas restantes ao meio.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
8
Coloque limas e abacates cortados ao lado do peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Adicione aspargos, colocando-o transversalmente contra a grelha para que não caia.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
10
Virar peixe e aspargos e continuar a cozinhar até flocos de peixe com um garfo, é opaco quase todo o caminho, e registra entre 130 ° F-135 ° F em um termômetro de leitura instantânea inserido no meio do filé, 3 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
11
Transfira peixes, Limas, aspargos e abacates para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12
Sirva peixe com aspargos, metades de limão e abacates grelhados, passando o vinagrete restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
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