Alabote grelhado na panela com Chimichurri

Alabote grelhado na panela com Chimichurri
A receita de alabote grelhado na panela com Chimichurri pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 30 minutos. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 205 calorias, 32G de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,81 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de limão, filés de alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Alabote grelhado com Chimichurri, Chimichurri Halibut Tacos, e Bife e alabote Chimichurri.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média; misture 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
4
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
6
Nota do vinho: as ervas verdes e cítricos picantes no chimichurri aqui precisam de um branco brilhante e herbal: sauvignon blanc. Descubra o rótulo Clayhouse fora da costa central da potência da Califórnia. Seu 2008 Sauv Blanc ($1
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
ChimichurriChimichurri
ErvaErva
VinhoVinho
7
é atrevido com limão, maçã verde, frutas de caroço crocantes e ervas verdes, com corpo suficiente para enfrentar o peixe carnudo. Sara Schneider
Ingredientes que você precisará
Maçã VerdeMaçã Verde
FrutaFruta
ErvaErva
PeixePeixe
CALCAL

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
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