Alabote Grelhado Pesto Do Pacífico
O alabote grelhado Pacific Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 1540 calorias, 146g de proteína, e 38g de gordura um. Para $29.73 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Recipezaar. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue jalapeno, suco de limão, bifes de alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Tentar Alabote Grelhado Pesto Do Pacífico, Alabote do Pacífico grelhado com compota de ruibarbo e morangos balsâmicos, e Alabote Do Pacífico Em Caldo De Chá Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture o coentro, o alho, as raspas de limão e o suco, o jalapeo e o molho de soja. Misture até misturar. Com o processador ou liquidificador funcionando, despeje gradualmente o óleo e processe até engrossar.
Coloque os bifes de peixe em uma assadeira untada.
Pincele o topo de cada bife com o molho. Cubra as batatas com o molho restante; coloque na assadeira com o peixe.Grelhe cerca de 10 minutos, ou até que o peixe flocos com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.