Alcachofra Orzo Pilaf

Alcachofra Orzo Pilaf
Alcachofra Orzo Pilaf pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 227 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. Uma mistura de caldo de legumes, queijo parmesão, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Orzo Pilaf com cogumelos, Pilaf Orzo-Brócolis, e Orzo Broccoli Pilaf.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, refogue o alho-poró e o orzo em óleo por 3 minutos ou até que o alho-poró esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o caldo, a água e o tempero italiano; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Misture os corações de alcachofra e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
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