Alcachofra, queijo e azeite Antipasto
Alcachofra, queijo e azeite Antipasto pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 39g de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos $2.49 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Uma mistura de corações de alcachofra marinados, orégano, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alcachofra, azeitona e pimenta assada Antipasto, Pizza de alcachofra, azeitona e queijo de cabra, e Salada de Tunan e alcachofra no Pão De Azeitona Kalamatan com queijo Provolone e erva fresca e alho Aioli.
Instrucao
Despeje os frascos de corações de alcachofra com o líquido em um recipiente de 1 1/2 litro ou maior com uma tampa de vedação apertada.
Adicione os pimentões, azeitonas pretas e queijo provolone.
Em uma tigela média, misture o azeite, o vinagre balsâmico, o orégano, o alho, o sal e a pimenta.
Despeje sobre os ingredientes no recipiente. Feche a tampa e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, agitando suavemente cerca de uma vez por hora.
Para servir, deixe a mistura chegar à temperatura ambiente. Logo em pratos de servir, e cubra com pedaços de manjericão como enfeite.