Alcachofras Com Alho Dourado E Molho De Limão

Alcachofras Com Alho Dourado E Molho De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente alcachofras com alho dourado e molho de limão. Uma porção contém 87 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem alcachofras, pitada de pimenta moída, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Molho de limão e mostarda para alcachofras, Alcachofras inteiras com molho de limão e tomilho, e Phyllo envolveu aspargos com molho aioli de alho limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as alcachofras mergulhando para cima e para baixo em água fria.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AguaAgua
2
Corte as extremidades do caule; apare cerca de 1/2 polegada de cima de cada alcachofra.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
3
Corte os caules da alcachofra; remova as folhas inferiores.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
4
Coloque as alcachofras, as extremidades do caule para baixo, em uma assadeira de 11 x 7 polegadas; adicione água a uma profundidade de 1 polegada. Cubra com filme plástico resistente e respiradouro. Microondas em alta 10 minutos ou até que uma folha perto do centro de cada alcachofra se retire facilmente.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
MicroMicro
5
Dreno.
6
Remova o estrangulamento difuso do centro de cada alcachofra com uma colher.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
7
Derreta a manteiga em uma panela pequena; junte o alho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o alho esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione o suco de limão e os 4 ingredientes restantes; aqueça até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
9
Sirva como molho com alcachofras inteiras.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
AlcachofraAlcachofra
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista