Alcachofras Com Alho Dourado E Molho De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente alcachofras com alho dourado e molho de limão. Uma porção contém 87 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem alcachofras, pitada de pimenta moída, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Molho de limão e mostarda para alcachofras, Alcachofras inteiras com molho de limão e tomilho, e Phyllo envolveu aspargos com molho aioli de alho limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as alcachofras mergulhando para cima e para baixo em água fria.
Corte as extremidades do caule; apare cerca de 1/2 polegada de cima de cada alcachofra.
Corte os caules da alcachofra; remova as folhas inferiores.
Coloque as alcachofras, as extremidades do caule para baixo, em uma assadeira de 11 x 7 polegadas; adicione água a uma profundidade de 1 polegada. Cubra com filme plástico resistente e respiradouro. Microondas em alta 10 minutos ou até que uma folha perto do centro de cada alcachofra se retire facilmente.
Remova o estrangulamento difuso do centro de cada alcachofra com uma colher.
Derreta a manteiga em uma panela pequena; junte o alho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o alho esteja levemente dourado.
Adicione o suco de limão e os 4 ingredientes restantes; aqueça até ficar quente.
Sirva como molho com alcachofras inteiras.