Alcachofras com Lemonnaise

Alcachofras com Lemonnaise
Alcachofras com Lemonnaise é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 90 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre destilado, pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Alcachofra, Como grelhar alcachofras, e Alcachofras Recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela de 6 a 8 litros até a metade com água.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione vinagre e pimenta; deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3
Enquanto isso, corte cerca de 1 polegada de alcachofras; descarte as pontas. Apare as hastes niveladas com fundos. Retire e descarte pequenas folhas do fundo. Com uma tesoura, corte pontas espinhosas das folhas externas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
4
Adicione as alcachofras à água e cozinhe, coberto, até que o fundo perfure facilmente, 30 a 35 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Enquanto as alcachofras cozinham, Faça lemonnaise. Em um liquidificador ou processador de alimentos (um liquidificador produz os melhores resultados), gire tofu, suco de limão, óleo e mostarda até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. (Se estiver fazendo à frente, resfrie hermeticamente até 1 dia; mexa antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Sirva alcachofras com molho para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Variando seu molho dunk: para variações no lemmonaise (etapa 4 acima), adicione ingredientes à receita básica e gire no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Adicione 1 dente de alho picado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1
Adicione 2 colheres de chá de alcaparras drenadas e 1 1/2 colher de chá de pasta de anchova.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2
Molho de pimenta-coentro: em vez de suco de limão, use 4 colheres de chá de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3
Adicione 1/2 a 1 pimentão serrano fresco com caule e 1/3 xícara de coentro fresco embalado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
1
Adicione 1/4 xícara de metades de tomate secas (não embaladas em óleo).
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Adicione 1 xícara de folhas de espinafre e salsa levemente embaladas e 1/2 xícara de cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1
Adicione 2 colheres de sopa cada madeira e cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2
Molho de laranja e coentro: Use apenas 1 colher de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3
Adicione 4 colheres de chá de suco de laranja e 1/2 colher de chá de cada coentro moído e casca de laranja ralada.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
4
Molho Tamari-gergelim: substitua o óleo de gergelim asiático (torrado) pelo azeite.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
TamariTamari
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Adicione 1 1/2 colheres de chá tamari.
Ingredientes que você precisará
TamariTamari
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista