Alcachofras e tartes de ervas

Alcachofras e tartes de ervas
Alcachofra e tartes de ervas requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 194 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. 3 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de massa folhada, queijo mussarela, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Tartes de alcachofra e Feta, Tartes De Alcachofra E Queijo, e Tartes De Espinafre E Alcachofra.

Instrucao

1
Descongele as folhas de pastelaria à temperatura ambiente durante 40 minutos ou até ficarem fáceis de manusear.
2
Aqueça o forno a 400 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga ou borrife com spray para cozinhar vegetais.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Mexa o cream cheese, o queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão até misturar os ingredientes. Junte as alcachofras, a pimenta vermelha e a salsa. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
4
Desdobre 1 folha de pastelaria sobre uma superfície levemente enfarinhada.
5
Enrole a folha em um quadrado de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Pincele as bordas da massa com água. Dobre as bordas 1/2 polegada em todos os lados, pressionando firmemente com um garfo para formar uma borda. Pique bem a massa com um garfo. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Divida a mistura de queijo entre as crostas de massa e espalhe até 1/2 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Polvilhe cada um com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
10
Asse por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Deixe esfriar por 5 minutos em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
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