Alcachofras e tartes de ervas
Alcachofra e tartes de ervas requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 194 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. 3 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de massa folhada, queijo mussarela, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Tartes de alcachofra e Feta, Tartes De Alcachofra E Queijo, e Tartes De Espinafre E Alcachofra.
Instrucao
Descongele as folhas de pastelaria à temperatura ambiente durante 40 minutos ou até ficarem fáceis de manusear.
Aqueça o forno a 400 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga ou borrife com spray para cozinhar vegetais.
Mexa o cream cheese, o queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão até misturar os ingredientes. Junte as alcachofras, a pimenta vermelha e a salsa. Tempere a gosto.
Desdobre 1 folha de pastelaria sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a folha em um quadrado de 12 polegadas.
Coloque na assadeira preparada.
Pincele as bordas da massa com água. Dobre as bordas 1/2 polegada em todos os lados, pressionando firmemente com um garfo para formar uma borda. Pique bem a massa com um garfo. Repita com a massa restante.
Divida a mistura de queijo entre as crostas de massa e espalhe até 1/2 polegada da borda.
Polvilhe cada um com o queijo restante.
Asse por 20 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar por 5 minutos em uma gradinha.