Alcachofras para bebês com ervas e limão

Alcachofras para bebês com ervas e limão
Para $4.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 207 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem alcachofras de bebê, vinho, raminhos de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro De Limão Shanks Com Alcachofras De Bebê, Alcachofras salteadas com alho e limão, e Pappardelle com limão, alcachofras de Bebê e aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, misture a água com o suco de 2 dos limões; adicione os 4 limões à água na frigideira. Trabalhando com 1 alcachofra de bebê de cada vez, tire todas as folhas externas verdes escuras. Usando uma faca afiada, corte a metade superior das folhas e descasque e apare o caule. Coloque as alcachofras do bebê na água com infusão de limão.
Ingredientes que você precisará
Lula Inteira Limpa (aproximadamenteLula Inteira Limpa (aproximadamente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Adicione a 1 xícara de azeite e o vinho branco, cebola, sementes de coentro, pimenta, tomilho, alecrim, sálvia e louro à frigideira. Leve para ferver em fogo moderadamente alto e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe até que as alcachofras estejam macias quando perfuradas com um garfo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe as alcachofras esfriarem no líquido de cozimento por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4
Transfira as alcachofras para uma superfície de trabalho; descarte o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
5
Corte as alcachofras ao meio longitudinalmente e arrume-as em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
6
Regue as alcachofras com um pouco de azeite, polvilhe com sal e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista