Alcachofras Recheadas Com Frango

Alcachofras recheadas com frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 8G de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $5.58 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo romano, salsa, peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Tentar Peitos de frango recheados com Fontina, alcachofras e secos ao sol, Peitos de frango recheados com alcachofras limão e queijo de cabra, e Peitos de frango recheados com alcachofras, limão e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as alcachofras mergulhando-as para cima e para baixo em água fria.
Corte as pontas do caule e corte 1/2 polegada de cima de cada alcachofra.
Remova as folhas inferiores soltas. Com uma tesoura, corte um quarto de cada folha externa. Esfregue as pontas e as bordas das folhas com rodelas de limão para evitar a descoloração.
Coloque alcachofras em um forno holandês; adicione água a uma profundidade de 2 polegadas. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as alcachofras estejam macias.
Espalhe as folhas; raspe os centros de cardo difuso (Engasgos) com uma colher e descarte. Coloque as alcachofras de lado.
Misture o frango e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem. Coloque a mistura de frango uniformemente em cavidades de alcachofra. Disponha as alcachofras em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Despeje o caldo em um prato ao redor das alcachofras. Cubra e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descubra e polvilhe com queijo; asse 10 minutos adicionais ou até que o queijo derreta.
Polvilhe com 1/4 xícara de salsa e sirva com rodelas de limão, se desejar.