Alcachofras Recheadas Com Frango

Alcachofras Recheadas Com Frango
Alcachofras recheadas com frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 8G de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $5.58 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo romano, salsa, peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Tentar Peitos de frango recheados com Fontina, alcachofras e secos ao sol, Peitos de frango recheados com alcachofras limão e queijo de cabra, e Peitos de frango recheados com alcachofras, limão e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as alcachofras mergulhando-as para cima e para baixo em água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Corte as pontas do caule e corte 1/2 polegada de cima de cada alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3
Remova as folhas inferiores soltas. Com uma tesoura, corte um quarto de cada folha externa. Esfregue as pontas e as bordas das folhas com rodelas de limão para evitar a descoloração.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
4
Coloque alcachofras em um forno holandês; adicione água a uma profundidade de 2 polegadas. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as alcachofras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Escorra; deixe esfriar.
6
Espalhe as folhas; raspe os centros de cardo difuso (Engasgos) com uma colher e descarte. Coloque as alcachofras de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Misture o frango e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem. Coloque a mistura de frango uniformemente em cavidades de alcachofra. Disponha as alcachofras em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Despeje o caldo em um prato ao redor das alcachofras. Cubra e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descubra e polvilhe com queijo; asse 10 minutos adicionais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Polvilhe com 1/4 xícara de salsa e sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista