Alcachofras Recheadas Com Frango

Alcachofras Recheadas Com Frango
Alcachofras recheadas com frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 8G de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $5.58 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo romano, salsa, peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Tentar Peitos de frango recheados com Fontina, alcachofras e secos ao sol, Peitos de frango recheados com alcachofras limão e queijo de cabra, e Peitos de frango recheados com alcachofras, limão e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as alcachofras mergulhando-as para cima e para baixo em água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Corte as pontas do caule e corte 1/2 polegada de cima de cada alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3
Remova as folhas inferiores soltas. Com uma tesoura, corte um quarto de cada folha externa. Esfregue as pontas e as bordas das folhas com rodelas de limão para evitar a descoloração.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
4
Coloque alcachofras em um forno holandês; adicione água a uma profundidade de 2 polegadas. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as alcachofras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Escorra; deixe esfriar.
6
Espalhe as folhas; raspe os centros de cardo difuso (Engasgos) com uma colher e descarte. Coloque as alcachofras de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Misture o frango e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem. Coloque a mistura de frango uniformemente em cavidades de alcachofra. Disponha as alcachofras em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Despeje o caldo em um prato ao redor das alcachofras. Cubra e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descubra e polvilhe com queijo; asse 10 minutos adicionais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Polvilhe com 1/4 xícara de salsa e sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista