Alcaparras-atum alecrim com salada de ervas
O atum alcaparras com salada de ervas é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 394 calorias, 41g de proteína, e 23g de gordura um. Para $7.21 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, suco de limão, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 45 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é espetacular. Tentar Vieiras fritas de alecrim com salada de tomate e alcaparras, Tacos De Salada De Atum Com Alcaparras De Limão, e Sanduíches De Salada De Alcachofra E Alcaparras De Limão E Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande. Junte a cebola.
Transfira a mistura para um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione atum e saco de vedação, liberando qualquer excesso de ar; vire para revestir.
Deixe marinar à temperatura ambiente 1 hora, virando ocasionalmente. (Alternativamente, refrigere 4 horas, virando ocasionalmente e, em seguida, deixe retornar à temperatura ambiente antes de continuar.)
Misture a salsa e outras ervas em uma tigela grande.
Polvilhe com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira enquanto prepara o peixe.
Prepare churrasco (fogo alto).
Escove a grelha com óleo.
Retire o atum do saco, raspando o excesso de marinada de volta no saco. Grelhe até que as marcas da grelha apareçam, mas o atum ainda é raro em centros, 2 a 3 minutos por lado.
Despeje a marinada em uma panela pequena. Traga apenas para ferver.
Regue 1 colher de chá de óleo e suco de limão sobre a salada de ervas; Misture para cobrir.
Coloque 1 bife de atum em cada prato. Colher marinada quente sobre. Divida a salada de ervas entre os pratos.
Por porção: 328 calorias, 16G de gordura (2g saturado), 76mg de colesterol, 666mg de sódio, 5g de carboidratos, 2G de fibra, 40g de proteína
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