Alecrim-Alho Batatas Assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas assadas com alecrim e alho. Esta receita faz 4 porções com 174 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal kosher, pimenta, raminhos de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas assadas com alho e alecrim, Alecrim Alho Batatas Assadas, e Alecrim Alho Batatas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça do alho; separe, mas não descasque os dentes.
Coloque alho, azeite, batatas, raminhos de tomilho e raminhos de alecrim em uma tigela grande; misture para revestir. Disponha a mistura de batata em uma panela de rolo de geléia forrada com papel alumínio.
Polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal kosher e pimenta.
Asse em forno a 450 por 25 minutos, mexendo após 13 minutos.
Polvilhe com 1/8 colher de chá de sal kosher e salsa.