Alecrim-Filé Mignon com Pancetta-tomate assado

Alecrim-Filé Mignon com Pancetta-tomate assado
Filé Mignon com tomate assado com Pancetta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 3529 calorias, 157g de proteína, e 313g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $25.07 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alecrim, dentes de alho, panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alecrim-Filé Mignon com Pancetta-tomate assado, Filé Mignon assado na frigideira com alecrim e alho, e Filé Mignon assado com alecrim, chocolate e molho de vinho.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 500 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Faça um corte profundo no lado superior do lombo, a cerca de 4 polegadas da extremidade da cauda, para facilitar o dobramento da extremidade da cauda sob o assado para dar à carne uma espessura mais uniforme. Amarre o assado em intervalos de 1 polegada com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
3
Cozinhe a pancetta em uma assadeira grande no forno, mexendo uma vez, até que a gordura seja processada e a pancetta fique crocante, de 4 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Transfira a pancetta com uma escumadeira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione os tomates e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta à gordura na assadeira com aro e mexa, depois asse no forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Junte o alho e as azeitonas e asse até que os tomates estejam desmoronando e dourados em pedaços, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
7
Retire a folha do forno, em seguida, adicione pancetta e 1/2 xícara de água, raspando pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Temperatura mais baixa do forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Misture as migalhas de pão, 2 colheres de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Misture a mostarda e o alecrim em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Seque o lombo e polvilhe tudo com 1 1/4 colheres de chá de sal e pimenta, esfregando na carne.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores, depois adicione as 3 colheres de sopa restantes de óleo e aqueça em fogo médio-alto até brilhar. Lombo marrom por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
13
Espalhe a parte superior e superior dos lados com mistura de mostarda e polvilhe uniformemente com migalhas de pão. Pat levemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
14
Lombo assado até termômetro inserido diagonalmente 2 polegadas no centro da parte mais grossa da carne registra 120 ° F, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
15
Transfira a carne para uma tábua de cortar e deixe repousar 15 minutos (a temperatura interna aumentará para cerca de 54° para média-rara).
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
16
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores e adicione 1 xícara de água restante. Deixe ferver, raspando pedaços marrons, depois misture a mistura de tomate e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
17
Corte o lombo em fatias de 1/2 polegada de espessura, descartando a corda e sirva com a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1
* Os lombos inteiros podem vir em várias fases do aparamento, particularmente aquelas das lojas da grande-caixa. Alguns ainda têm a corrente presa - um músculo longo, fino e solto pendurado em um lado do lombo—que você vai querer remover e economizar para algo como kebabs. (Peça ao açougueiro para fazer as honras ou Faça você mesmo.) Se o lombo vem aparado (também conhecido como descascado) ou não, certifique-se de que não haja gordura ou pele de prata do lado de fora. Se houver, remova-o com uma faca afiada.* A mistura de tomate pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada. Reaqueça antes de prosseguir com a receita.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose12
Pontuação De Saúde35
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