Alecrim-Filé Mignon com Pancetta-tomate assado

Filé Mignon com tomate assado com Pancetta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 3529 calorias, 157g de proteína, e 313g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $25.07 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alecrim, dentes de alho, panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alecrim-Filé Mignon com Pancetta-tomate assado, Filé Mignon assado na frigideira com alecrim e alho, e Filé Mignon assado com alecrim, chocolate e molho de vinho.
Instrucao
Aqueça o forno a 500 ° F com o rack no meio.
Faça um corte profundo no lado superior do lombo, a cerca de 4 polegadas da extremidade da cauda, para facilitar o dobramento da extremidade da cauda sob o assado para dar à carne uma espessura mais uniforme. Amarre o assado em intervalos de 1 polegada com barbante de cozinha.
Cozinhe a pancetta em uma assadeira grande no forno, mexendo uma vez, até que a gordura seja processada e a pancetta fique crocante, de 4 a 8 minutos.
Transfira a pancetta com uma escumadeira para uma tigela.
Adicione os tomates e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta à gordura na assadeira com aro e mexa, depois asse no forno por 15 minutos.
Junte o alho e as azeitonas e asse até que os tomates estejam desmoronando e dourados em pedaços, 2 a 4 minutos.
Retire a folha do forno, em seguida, adicione pancetta e 1/2 xícara de água, raspando pedaços marrons.
Temperatura mais baixa do forno a 350 ° F.
Misture as migalhas de pão, 2 colheres de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela.
Misture a mostarda e o alecrim em uma tigela pequena.
Seque o lombo e polvilhe tudo com 1 1/4 colheres de chá de sal e pimenta, esfregando na carne.
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores, depois adicione as 3 colheres de sopa restantes de óleo e aqueça em fogo médio-alto até brilhar. Lombo marrom por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Espalhe a parte superior e superior dos lados com mistura de mostarda e polvilhe uniformemente com migalhas de pão. Pat levemente para aderir.
Lombo assado até termômetro inserido diagonalmente 2 polegadas no centro da parte mais grossa da carne registra 120 ° F, 30 a 40 minutos.
Transfira a carne para uma tábua de cortar e deixe repousar 15 minutos (a temperatura interna aumentará para cerca de 54° para média-rara).
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores e adicione 1 xícara de água restante. Deixe ferver, raspando pedaços marrons, depois misture a mistura de tomate e a salsa.
Corte o lombo em fatias de 1/2 polegada de espessura, descartando a corda e sirva com a mistura de tomate.
* Os lombos inteiros podem vir em várias fases do aparamento, particularmente aquelas das lojas da grande-caixa. Alguns ainda têm a corrente presa - um músculo longo, fino e solto pendurado em um lado do lombo—que você vai querer remover e economizar para algo como kebabs. (Peça ao açougueiro para fazer as honras ou Faça você mesmo.) Se o lombo vem aparado (também conhecido como descascado) ou não, certifique-se de que não haja gordura ou pele de prata do lado de fora. Se houver, remova-o com uma faca afiada.* A mistura de tomate pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada. Reaqueça antes de prosseguir com a receita.