Alecrim-Filé Mignon com Pancetta-tomate assado

Alecrim-Filé Mignon com Pancetta-tomate assado
Filé Mignon com tomate assado com Pancetta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 3529 calorias, 157g de proteína, e 313g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $25.07 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alecrim, dentes de alho, panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Alecrim-Filé Mignon com Pancetta-tomate assado, Filé Mignon assado na frigideira com alecrim e alho, e Filé Mignon assado com alecrim, chocolate e molho de vinho.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 500 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Faça um corte profundo no lado superior do lombo, a cerca de 4 polegadas da extremidade da cauda, para facilitar o dobramento da extremidade da cauda sob o assado para dar à carne uma espessura mais uniforme. Amarre o assado em intervalos de 1 polegada com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
3
Cozinhe a pancetta em uma assadeira grande no forno, mexendo uma vez, até que a gordura seja processada e a pancetta fique crocante, de 4 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Transfira a pancetta com uma escumadeira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione os tomates e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta à gordura na assadeira com aro e mexa, depois asse no forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Junte o alho e as azeitonas e asse até que os tomates estejam desmoronando e dourados em pedaços, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
7
Retire a folha do forno, em seguida, adicione pancetta e 1/2 xícara de água, raspando pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Temperatura mais baixa do forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Misture as migalhas de pão, 2 colheres de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Misture a mostarda e o alecrim em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Seque o lombo e polvilhe tudo com 1 1/4 colheres de chá de sal e pimenta, esfregando na carne.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores, depois adicione as 3 colheres de sopa restantes de óleo e aqueça em fogo médio-alto até brilhar. Lombo marrom por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
13
Espalhe a parte superior e superior dos lados com mistura de mostarda e polvilhe uniformemente com migalhas de pão. Pat levemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
14
Lombo assado até termômetro inserido diagonalmente 2 polegadas no centro da parte mais grossa da carne registra 120 ° F, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
15
Transfira a carne para uma tábua de cortar e deixe repousar 15 minutos (a temperatura interna aumentará para cerca de 54° para média-rara).
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
16
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores e adicione 1 xícara de água restante. Deixe ferver, raspando pedaços marrons, depois misture a mistura de tomate e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
17
Corte o lombo em fatias de 1/2 polegada de espessura, descartando a corda e sirva com a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1
* Os lombos inteiros podem vir em várias fases do aparamento, particularmente aquelas das lojas da grande-caixa. Alguns ainda têm a corrente presa - um músculo longo, fino e solto pendurado em um lado do lombo—que você vai querer remover e economizar para algo como kebabs. (Peça ao açougueiro para fazer as honras ou Faça você mesmo.) Se o lombo vem aparado (também conhecido como descascado) ou não, certifique-se de que não haja gordura ou pele de prata do lado de fora. Se houver, remova-o com uma faca afiada.* A mistura de tomate pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada. Reaqueça antes de prosseguir com a receita.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose12
Pontuação De Saúde35
Revista