Alemão Cut-Out Cookies
Os biscoitos alemães podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 110 calorias. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cookies Alemães, Biscoitos De Chocolate Alemães, e Biscoitos De Especiarias Alemães para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar mascavo. Bata os ovos e o extrato de baunilha até ficar bem misturado.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal; mexa na mistura cremosa. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/4 de polegada de espessura.
Corte em formas desejadas com cortadores de biscoitos.
Coloque os biscoitos 1 1/2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente. Decore com seus glacês ou granulados favoritos, se quiser.