Aletria de arroz com frango e Nuoc Cham

Aletria de arroz com frango e Nuoc Cham
A receita de Vermicelli de arroz com frango e Nuoc Cham pode satisfazer seu desejo Vietnamita em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 28g de gordura, e um total de 1096 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $6.81 por porção. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de açúcar mascavo, óleo vegetal, molho de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grelhar: carne de porco vietnamita com macarrão Vermicelli e Nuoc Cham, Peixe Açafrão vietnamita com macarrão de arroz, endro e Nuoc Cham, e A dieta equilibrada: Salada De Macarrão De Arroz Com Couve, cebolinha e molho Nuoc Cham para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha para fogo médio. Tempere com sal e grelha, virando frequentemente emovendo longe do calor direto,se necessário, até ficar cozido e um readthermometer instantâneo inserido no centroregistros 165°, 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Transferirchicken para um prato.
3
Deixe esfriar um pouco, entãocarne vermelha, descartando pele e ossos.Reservar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Cozinhe a chalota em óleo em uma panela pequenaem fogo médio,mexendo ocasionalmente, até que a chalota esteja dourada e crocante, 8-10 minutos (reserve óleo de chalota e use para fazer vinagretes). Usando uma escumadeira, transfira anéis de chalota para uma toalha de papel-linedplate e tempere com sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Enquanto isso, coloque macarrão em um grandebowl e adicione água fervente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
6
Letnoodles mergulhe até ficar macio,mas não mole, 5-10 minutos; escorra. Enxágüe com água friae escorra bem.
7
Misture o chile, o alho, o suco de limão,o molho de peixe e o açúcar mascavo em uma tigela grande para combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
AlhoAlho
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione macarrão, nabos, rabanetes,metade do manjericão e frango desfiado reservado, e tospara combinar. Cubra com chalotas fritas reservadas e manjericão restante.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
RabaneteRabanete
MassasMassas
NaboNabo
ManjericaoManjericao
9
Faça à frente: anéis de chalota podem ser fritos3 dias de antecedência. Armazene hermético no quartotemperatura. Vestir pode ser feito2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista